8 (925) 507-33-75


8 (916) 740-79-22
м. Жулебино, ул. 3-е почтовое отделение, 102, оф.426
здание территории фитнеса


На этот вопрос уже есть простой ответ!

Boost up и Bouffant - это спасение современной женщины. Эти процедуры длятся не более двух часов, а эффект сохраняется до полугода! Ловите на себе восхищенные взгляды и тратьте свободное время на свое усмотрение.

 

BOOST UP и BOUFFANT в Мастерской химической завивки и колористики

 

В чем их особенности?

Boost up (буст ап) и Bouffant (буффант) - это технологии прикорневой завивки волос. Ни о какой химии здесь речь не идет! Только естественные компоненты инновационных составов, которые повторяют природную структуру волос.

Как происходит процедура?

На волосы у самых корней наносится специальный состав, который позволяет добиться максимального объема за счет гофрированных прядей (при буст-ап) или за счет бигудей-липучек (при буффант). Затем волосы моют и сушат как обычно, без применения специальных укладочных средств. “Биозавивка” не затрагивает верхних прядей, а это значит, что волосы остаются прямыми и гладкими, но при этом визуально их объем увеличивается примерно в 2 раза.

В чем преимущества таких процедур?

  • Инновационные компоненты TOCOSME не вредят здоровью волос. Цистеамин – низкомолекулярное активное вещество, которое участвует в переформировании локонов. Оно лишь на время растягивает S-связи в волосах, а не разрывает их как в случаях с щелочной химической завивкой. В отличие от традиционной “химки” здесь отсутствует  тиогликолевая кислота и ее производные, которые сильно расщепляют и портят структуру волоса.
  • вашей укладке  TOCOSME не будут страшны перемены погоды. Даже если вы попадете под ливень, объем все равно сохранится
  • волосы дольше остаются чистыми и свежими, за счет снижения активности сальных желез. А это значит, что вы будете мыть голову гораздо реже, без ущерба для своего внешнего вида. К тому же, это положительно скажется на здоровье ваших волос
  • вы можете сочетать их с множеством других процедур для волос, например, с тюнинг- выпрямлением TOCOSME или c 3D- окрашиванием RECROMA. Стоит помнить, что интервал между процедурами должен составлять не менее двух дней.

Вы уже хотите получать комплименты, и не проводить все свободное время часами перед зеркалом? Тогда посоветуйтесь со специалистом, и он поможет подобрать вам процедуру, которая оптимально подойдет для вашего типа волос!

 

BOOST UP и BOUFFANT в Мастерской химической завивки и колористики