8 (925) 507-33-75


8 (916) 740-79-22
м. Жулебино, ул. 3-е почтовое отделение, 102, оф.426
здание территории фитнеса


Эффект от подобных процедур был достаточно результативным, а также достаточно продолжительным. Чтобы сократить подобные траты, необходимо подойти к решению данного вопроса через профессионалов. Каждый достаточно серьезный мастер предоставит такой уход за волосами, который в состоянии обеспечить максимально быстрый результат.

Маникюр для волос – что это?

Все современные трихологи на данный момент очень успешно занимаются не только приведением волос в порядок с внешней стороны, но также решается большое количество внутренних проблем. Довольно часто девушки обращаются за помощью в лечение волос, возвращении им внешнего привлекательного вида. Для этой цели обычно применяется такая процедура, как маникюр волос. Это оптимальная возможность омолодить свои волосы, сделать их более здоровыми и изменить их цвет, так как это идеальное решение для того, чтобы получить максимально стойкий цветовой оттенок волос.

Такая процедура, как маникюр для волос, представляет собой, по сути, совершенно новый, инновационный метод окрашивания, которое в свою очередь осуществляется строго на катионной особой основе. Методика была разработана строго для волос, которые были повреждены , для их быстрого и качественного восстановления.

Важно! Основной отличительной чертой данной инновационной процедуры является тот факт, что краска максимально равномерно прокрашивает всю шевелюру, в том числе и сильно поврежденные, а также седые волосы. Главное преимущество основано на том, что полученный эффект сохраняется в течение достаточно долгого времени.

Маникюры для волос – состав краски «Perlaluce», «Perfetto»

Для осуществления такого процесса, как маникюр для волос, используется специальная краска, которая имеет особый состав. Можно выделить такие важные составляющие, как:

  1. Качественные ароматические спирты, играющие роль растворителя.

  2. Особые катионные полимеры, то есть высокомолекулярные полимеры, которые имеют названием поликватериум 10 и 64. Они получаются из качественной целлюлозы, что в процессе изготовления наслаивается на все поврежденные участки волос. Вещество обычно используется в процессе изготовления разных растворов, которые предназначены для контактных линз фирмы Bausch & Lomb. Подобные качественные полимеры в процессе связывания с иными важными компонентами в составе краски для маникюра, то есть протеинами, образуют в полости волос особые защитные слои, которые обычно эффективно удерживают в волосах влагу, а также те, что особым образом стабилизируют общее состояние протеинов. Таким образом, повышаются общие показатели упругости волос, а также снижается их спутанность.

  3. Бутиленгликоль, которые серьезно повышает показатели гидрофобности, то есть способности удерживания влаги волос. Также осуществляется сухость, а волосы делаются максимально эластичностью. Подобное вещество очень часто применяется в сфере косметологии.

  4. Особый гидрозированный шелк, который еще называют жидким шелком. Вещество получается посредством специального гидрозиза шелковых волокон от тутового шелкопряда. В данном растворе есть особая смесь пептидов белка шелка. Подобное вещество известно, как особый поверхностно-активный элемент. Его способностью является глубокое проникновение в структуру волоса, а также вещество обладает идеальными образующими пленку свойствами, что особенно важно при осуществлении разных процедур, связанных с уходом за волосами. Качественный, присутствующий в составе гидролиз шелка характеризуется идеальными кондиционирующими качествами, а также значительно улучшает общий внешний вид волос.

  5. В составе также присутствует специальный жидкий силикон или диметиков, то есть натуральный силикон. Данное вещество образует на поверхности волос специальную эластичную по структуре пленку, которая изначально предназначена для качественной защиты волос, для того чтобы они стали более гладкими и шелковистыми. При этом на волосах не остается ощущения липкости и жирных следов на одежды, а также можно отметить обеспечение приятных тактильных ощущений. Это один из самых современных компонентов, которые широко используются в процессе кондиционирования волос. Вещество в состоянии придать волосам привлекательную шелковистость и объем, усиливается натуральный блеск волос, а также значительно облегчается процесс их расчесывания. Кроме всего прочего диметикон в состоянии эффективно защитить от разных токсичных веществ и относительно неблагоприятного влияния разных экологических факторов.

  6. Присутствуют пигменты особого прямого действия, которые придают волосам максимально насыщенный оттенок, а также привлекательное искристое сияние. Сам волос при этом совершенно не повреждается. По всем параметрам эксклюзивная формула не требует применения в процессе оказания услуги по маникюру волос специального окислителя. Также можно отметить относительно легкую гелевую структуру, которая делает процесс нанесения состава краски максимально комфортным.

  7. Такие составляющие, как Метиллпарабен и Феноксиэтанол представляют собой консерванты строго природного происхождения. Первый присутствует в голубике и относится к категории естественного парабена. Что касается Феноксиэтанола, то он получается из грейпфрукта.

По той причине, что все составляющие красителей являются полезными и натуральными, что нет окислителя, подобное окрашивание можно отнести к категории лечебного характера.

Важные моменты при проведении процедуры

Процедура – маникюр для волос совершенно не имеет каких-либо противопоказаний, она подходит практически всем представительницам прекрасной половины человечества. Несмотря на это есть несколько важных моментов, которые очень важно соблюдать при ее использовании. Можно выделить такие моменты, как:

  • Проведение повторной процедуры возможно только после того, как было полностью вымыто ранее нанесенное красящее вещество;

  • Важно тщательно соблюдать общую технологию общего нанесения состава;

  • Провести процедуру в домашних условиях достаточно сложно, так как требуется равномерно и достаточно сильно прогреть волосы. В салонах для этого используется достаточно мощный фен.

Грамотный подход в процессе нанесения подобного состава будет гарантией того, чтобы относительно быстро будет полностью восстановлена внешняя и внутренняя часть структуры волос. Они очень быстро становятся полностью здоровыми, блестящими и максимально ухоженными. Стоит отметить, что при желании может быть проведена процедура маникюра, который может быть бесцветным.

Маникюр для женских волос позволяет им полностью восстанавливаться изнутри. Каждый волосок словно кирпичиками покрывается особой защитной качественной оболочкой, что способствует удерживанию цвета и привлекательного блеска.