Запись
8 (499) 391-20-32

Консультация
8 (925) 507-33-75
г. Москва, Б. Почтовая, д. 26, стр.1 (ст. м. Электрозаводская)
Вход через стеклянные двери ресторана Vanilla Sky, 2-й этаж.


экслюзив

MasterZavivki

Попробовав Маникюр для волос NOIMOUR хоть один раз- полюбите Навечно!
NOIMOUR в переводе с французского означает- Вечная Любовь.
Шелковая гладь блестящих волос с живыми переливами оттенков здорового волоса.
Почему NOIMOUR?
Потому что NOIMOUR это:
- Потрясающий блеск
- Яркость волос
- Невероятная стойкость (до 3 х месяцев)
- Насыщенный и плотный цвет

zav 1 zav 2 noimour zav 3 zav 4

Маникюр для волос NOIMOUR способен не только подчеркнуть цвет и красоту ваших волос, но и восстановить их поврежденную структуру, благодаря Принципу магнитного взаимодействия:

Магнитное взаимодействие

• Работает на физическом уровне по принципу магнитного взаимодействия.
• Без аммиака, без окислителя, без каких-либо химических реакций.
• Кислый pH = 2,8. Идеально для поврежденных волос.
• Отрицательно заряженные анионы красящих пигментов прямого действия глубоко проникают в структуру волос.
• Положительно заряженные наночастицы ухаживающих компонентов (катионы) притягиваются к отрицательно заряженным повреждениям в кортексе и кутикуле волоса, тем самым восстанавливая их пористую структуру.

Ваши клиентки хотели бы поменять цвет волос без вреда их здоровью?
Теперь это возможно благодаря японскому ламинированию последнего поколения NOIMOUR, которая способна подарить волосам не только красивые оттенки, но и невероятное сияние и блеск.
Ведь Маникюр для волос NOIMOUR на 80% состоит из ингрtдиентов натурального происхождения.
В составе NOIMOUR используются компоненты природного происхождения: Экстракт лотоса обладает увлажняющим и антиоксидантным действием. От корня до кончика цветок Лотоса используется как лекарство, а так же защищает структуру волос от УФ- излучения
Рапсовое масло обладает восстанавливающим и кондиционирующим эффектом. Улучшает внешний вид волос, придает блеск
Экстракт коры дерева Бархата Амурского используется в косметике как кондиционирующий и антиоксидантный ингредиент,
Белая глина как полностью безопасный связующий компонент для наилучшего распределения красителя по волосам
A так же 50% красящих пигментов натурального происхождения:
Куркума-в Японии больше известна как желтый имбирь. Популярная специя из Индии, входящая в состав многих пряных смесей, например, карри. В пищевой промышленности оранжевый порошок корневищ куркумы используется как пряность и как сертифицированный краситель, зачастую заменяющий шафран. Улучшает пищеварение. Находит широкое применение в народной медицине.
Кармин добывается из небольших насекомых под сводным названием кошениль. Самая богатая карминовой кислотой (до 95%) мексиканская кошениль культивируется в Южной и Центральной Америке на плантациях кактусов рода опунция. Используется для производства красок, зарегистрирован как пищевой и парфюмерный пигмент.
Кампешевое дерево- тропическое дерево родом из Центральной Америки. Его свежесрубленная древесина имеет кроваво-красный цвет, который под воздействием окисления темнеет до коричневого и завершение процесса доходит до иссиня-черного. Используется как черный краситель в легкой промышленности.4 )Кодзи- нитчатый грибок (плесень) ярко-красного цвета. Различные виды кодзи широко используются в восточноазиатской кухне.

 

СДЕЛАНО В ЯПОНИИ

made in japan1